тел.: +7 812 940-97-30
Шины и диски в Санкт-Петербурге

Подбор шин

Ширина
Высота
Диаметр
Подобрать шины

Подбор дисков

PCD*
ширина Вылет
диаметр DIA
Отверстия Подобрать диски

Новые зимние шины для России от Bridgestone

Новые шины - это фрикционная Bridgestone Blizzak VRX и шипованная Bridgestone Blizzak Spike-01, которые теперь объединены под одной торговой маркой Blizzak.  



Bridgestone Blizzak VRX 

               Blizzak_VRX.JPG

Нешипованные шины Bridgestone Blizzak VRX производятся для легковых автомобилей – от среднего класса до седанов бизнес-класса. Новая фрикционная шина отличается от предшественницы рисунком протектора, а сам протектор произведен из обновленной микропористой резиновой смеси Multicell Compaund. 

Multicell Compaund.jpg

Новая резиновая смесь благодаря микропорам, впитывает большое количество воды в пятне контакта. По заявлению японских специалистов Bridgestone, им удалось создать новую резиновую смесь, которая на 30% превосходит смесь шины Bridgestone Revo GZ.

Новый рисунок протектора.jpg

Новый рисунок протектора шины Bridgestone состоит из большого количества блоков, что позволило обеспечить более плотный контакт с неровностями дороги, т.е. лучшие сцепные свойства с дорожным покрытием, а также улучшить тяговое усилие на заснеженной дороге. 

Bridgestone Blizzak VRX.jpg



Bridgestone Blizzak Spike-01 

          Bridgestone Blizzak Spike-01.jpg

Новые шипованные шины Bridgestone Blizzak Spike-01 произведены специально для России, и предназначены для легковых автомобилей и для автомобилей класса SUV. Blizzak Spike-01 будут производится в 60-ти типоразмерах от 13 до 18 дюймов. 

сердечник.jpg

В этой шине применены шипы новой формы, в которой верхняя часть сердечника имеет прямоугольную кромку, дающей лучшее сцепление с поверхностью льда, а сам сердечник стал несколько больше. 
Торцевая часть шипа приобрела X-образная выточку, которая работая со специальными канавками вокруг шипа существенно улучшает сцепление с обледенелой поверхностью. 

Spike-01 сравнение.jpg

Как и у нешипованной шины Blizzak VRX, в Bridgestone Blizzak Spike-01 использована новая микропористая резиновая смесь для улучшенного контакта с любыми поверхностями.



В продажу шины поступят осенью 2013 года.
Получить консультацию и купить зимние шины Bridgestone Blizzak VRX и Bridgestone Blizzak Spike-01 вы всегда можете в нашем интернет-магазине.
Вернуться к новостям
www.mega-tyres.ru       © 2017
 
Доставка и оплата | Контакты | Каталог шин | Каталог дисков