тел.: +7 812 940-97-30
Шины и диски в Санкт-Петербурге

Подбор шин

Ширина
Высота
Диаметр
Подобрать шины

Подбор дисков

PCD*
ширина Вылет
диаметр DIA
Отверстия Подобрать диски

Nokian расширила применение своей революционной технологии Aramid Sidewall

В линейке продуктов Nokian наметилось пополнение. Речь идёт о новых шинах для фургонов и автодомов, владельцы которых должны оценить надежность и износостойкость в условиях жесткой эксплуатации. 
Ни для кого не секрет, что путешествия могут быть длительными и путь часто пролегает по асфальту плохого качества или вообще бездорожью. К агрессивным условиям можно добавить максимальное использование грузоподъёмности транспорта. С такой сложной задачей может справиться далеко не каждая легковая шина. Компания Nokian расширила применение своей революционной технологии Aramid Sidewall, как раз в этом сегменте. 
Aramid Sidewall - одна из самых заметных инноваций за последние несколько лет, на рынке шин. Она призвана обеспечить безопасность и износостойкость , так же позволяет сэкономить на замене шин при повреждении и сохранить и доставит невредимым груз. Армированные волокна ранее применялись в военной и авиационный промышленности, теперь они готовы служить на благо не только внедорожникам, но и легковому коммерческому транспорту. Технология Aramid Sidewall используется в следующих продуктах Nokia:  
Вернуться к новостям
www.mega-tyres.ru       © 2018
 
Доставка и оплата | Контакты | Каталог шин | Каталог дисков